E-Mail:
Passwort:
Dunkle Wiener Böden, gebacken mit erlesenen Gewürzen und feinen Rosinen. Gefüllt mit einer dunklen Canache-Creme aus Sahne, Nougat und belgischer Schokolade mit einer Schicht Marzipan.
Gewicht: ca. 600 g. Ø ca. 16 cm
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, pflanzl. Fette (enthält Erdnuss), Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollei, Mandeln, Sultaninen, Haselnüsse, Weizenstärke, Vollmilchpulver, Zimt, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Farbstoffe: BetacarotinKann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g:Brennwert 391 kcal / 1637 kj, Fett 26,89 g, gesättigte Fettsäuren 8,85 g, Kohlenhydrate 26,19 g, Zucker 19,36 g, Eiweiß 8,81 g, Salz 0,12 g