Herrliche Sachertorte mit trendigem Lama als Motiv.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Herrliche Sachertorte mit süßem Elefanten als Motiv.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Lockerer saftiger Rührteig liebevoll dekoriert mit Puderzucker.
Ca. 400 g
Saftiger Teig mit Orangengeschmack, schön dekoriert.
Ca. 300 g
Mit Mandeln, Orangeat, Zitronat und saftigen Kirschen.
Ca. 400 g
Bunter und köstlicher Kuchen im Regenbogen-Design.
Ca. 300 g
Marmorkuchen nach Omas Rezept mit viel Liebe gebacken.
Ca. 400 g
Mit belgischer Edelzartbitter-Schokolade gebacken.
Herrlich mit Marzipanrohmasse und Mandelöl verfeinert.
Ca. 500 g, Ø ca. 19 cm
Handgefertigte Konditortorte versetzt mit Rosinen.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Wenn Sie Straciatella-Eis mögen, werden Sie diese Torte lieben.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Sehr exotisch mit Maracujageschmack und eleganter Dekoration.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Köstliche Kuppeltorte ummantelt von Marzipan.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Frisch und fruchtig mit Wald-Himbeeren.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Eine herrliche Torte mit Schwarzwälder Kirschwasser.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Tortentraum aus Edel-Zartbitter-Schokolade.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Buttercreme und zarter Teig in einem Mantel aus Haselnuss-Kkrokant.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Gefüllt mit einer Creme aus Sahne, Schokolade und Karamell.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Verschmelzung vom klassischen Baumkuchen mit einer Cremetorte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Köstliche Torte mit zartem Teig und gefüllt mit Pariser Creme.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Frische Haselnüsse mit Nougat-Creme und Vollmilch-Schokolade.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Dunkle Böden gefüllt mit Nougat-Creme und Aprikosen-Konfitüre.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Mürbeteigboden mit Sandmasse und frischen Apfelstückchen.
Ca. 2000 g, Ø ca. 30 cm
Mürbeteigboden mit Sandmasse und saftigen Birnenstücken.
Ca. 2000 g, Ø ca. 30 cm
Mohntorte mit Rum-Rosinen und Ihrer eigenen Aufschrift.
Ca. 2500 g, Ø ca. 30 cm