Hübsch dekorierte Apfel-Creme-Torte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Tolle Präsentdose mit einem kecken Spruch: „Der Inhalt dieser Präsentdose kann ein Lächeln hervorrufen!!!“
Herrliche Sachertorte mit trendigem Lama als Motiv.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Herrliche Sachertorte mit süßem Elefanten als Motiv.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Mürbeteigboden mit Mandeln und Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre verfeinert.
Ca. 450 g, Ø ca. 15 cm
Sehr exotisch mit Maracujageschmack und eleganter Dekoration.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Handgefertigte Konditortorte versetzt mit Rosinen.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Eine herrliche Torte mit Schwarzwälder Kirschwasser.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Frisch und fruchtig mit Wald-Himbeeren.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Buttercreme und zarter Teig in einem Mantel aus Haselnuss-Krokant.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Verschmelzung vom klassischen Baumkuchen mit einer Cremetorte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Köstliche Torte mit zartem Teig und gefüllt mit Pariser Creme.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Frische Haselnüsse mit Nougat-Creme und Vollmilch-Schokolade.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Mürbeteigboden mit Sandmasse und frischen Apfelstückchen.
Ca. 2000 g, Ø ca. 30 cm
Mürbeteigboden mit Sandmasse und saftigen Birnenstücken.
Ca. 2000 g, Ø ca. 30 cm
Mürbeteigboden mit Sandmasse und herrlichen Aprikosen.
Ca. 2000 g, Ø ca. 30 cm