E-Mail:
Passwort:
Mandelböden mit Marzipancreme und schöner Ausgarnierung.
Ca. 2500 g, Ø ca. 30 cm
Frische Mandelböden, kombiniert mit Marzipancreme. Eingedeckt mit reiner Marzipanrohmasse besticht die Torte durch die ansprechende Ausgarnierung.
Gewicht: ca. 2500g, Ø ca. 30cm
Verpackt in bruchsicherer Kartonage.
Zutaten: Zucker, Butter, Vollei, Mandeln (19 %), pflanzl. Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Alkohol, Kakaomasse, Weizenmehl, Weizenstärke, Kakaobutter, Aprikosen, Vollmilchpulver, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: Pektine; Farbstoffe: Betacarotin, echtes KarminKann Spuren von Alkohol und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g:Brennwert 515 kcal / 2160 kj, Fett 36,30 g, gesättigte Fettsäuren 14,19 g, Kohlenhydrate 34,58 g, Zucker 26,42 g, Eiweiß 7,73 g, Salz 0,23 g